Александр Коларов перейдет в Спартак?

Ветеран МанСити Александр Коларов всерьез рассматривает предложение московского Спартака. Об этом в интервью Sportcombine.ru рассказал накануне агент футболиста Сержио Берти. По его словам, сербский защитник имеет несколько предложений от клубов из Китая, ОАЭ и России.

«Наиболее благоприятным для Александра видится продолжение карьеры в Спартаке. Тут играет роль, как близость двух народов, так и амбиции одного из сильнейших клубов Восточной Европы. Спартак — легендарный футбольный клуб и даже худшие нежели в Китае финансовые условия личного контракта вряд ли станут преградой для Коларова. Мой подопечный ставит перед собой наиболее высокие цели на ближайшие годы, следовательно, выступление в Лиге Чемпионов — важный фактор, который поможет Спартаку заполучить одного из самых сильных левых защитников АПЛ», — рассказал Сержио Берти.

Коларов Спартак Москва

Коларов

Ранее сообщалось, что в стане «горожан» не собираются подписывать новое соглашение с 31-летним игроком сербской сборной. Следовательно Александр Коларов уже летом сможет уйти из «Манчестер Сити» в другую команду совершенно бесплатно на правах свободного агента.